菜菜籽

这里菜菜 请多指教!
是个画画的!

混奥/来打/+∞
稍稍雷贝赛贝
冰室幻德天下第一

我永远喜欢冰室幻德.jpg

还是根咸菜_(:D」∠)_

病名为爱【5】

☆完结啦

或许是迪迦的速度太快了,梦比优斯把头闷闷埋在迪迦的脖颈边,还时不时蹭蹭。

——前辈……好瘦……不过超开心的,搂到了前辈的腰^q^

察觉到梦比优斯的小动作,迪迦轻笑一声,不由得把手收得更紧了些。

没多久,迪迦在昏昏欲睡的梦比优斯耳边说:“到了。”梦比优斯睡眼朦胧地抬起了头,眼前是一条恒星碎片构成的银河,红光绚烂而又不晃眼,非常温柔但又强势的感觉。

红光映着搂着自己的红色战士,梦比优斯甚至没有心思去看那道快要消逝的碎块银河,他捂紧了自己乱闪的计时器。
——……心跳得好快
迪迦低下头来看他,淡黄色的眼灯柔柔地照亮了他的面庞,眼神无比温柔。
“梦比。”他唤了一声怀里的战士。

——怎么办……感情抑制不住啊……
梦比优斯登时不知所措起来,他迅速离开了迪迦的怀抱。“前辈……我该回光之国了……”
——我……真的很喜欢迪迦……
迪迦抓住梦比优斯的手腕,把他拉回自己的怀里,另一只手抚着梦比优斯有些泛红的耳朵,“梦比,其实,我听得见你的心声。”最后一句在梦比优斯的耳边炸开,而没等梦比优斯反应过来,迪迦已经低头叼住了他微微张开的唇。

梦比优斯脸上有错愕,惊喜,还有丝丝的害怕,但温软的唇瓣和啧啧的水声让他回过神来,登时满脸通红,双手攀住迪迦的肩头,想要把他推开。迪迦搂紧了梦比优斯的腰,锁住怀里不安的奥。

待到两奥分开的时候,那一条碎石银河不知发生了什么化学反应,变成了清冽的冰蓝色。

梦比优斯有点喘不过气,他迷糊着,像只离水的金鱼一样,大口大口地喘着气。

迪迦抚了抚梦比优斯的背鳍,“梦比,我也喜欢你。”

——end

评论(5)

热度(29)